Concurso CRN 3: conselho oferta 105 oportunidades para cargos de nível médio

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O Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (Concurso CRN 3), no Estado de São Paulo e no Mato Grosso do Sul, abriu período de inscrições para 105 oportunidades de níveis médio e técnico.

Para nível médio, há 30 vagas para auxiliar administrativo I (1 + 29 CR), para trabalhar no município de São José do Rio Preto. O profissional receberá salário de R$ 1.712,41 para uma jornada de trabalho de 40 horas semanais.

Para nível médio técnico, são ofertadas 75 vagas para assistente técnico I, que serão lotadas em São José do Rio Preto, Santos e em São José dos Campos. Os novos servidores receberão salário de R$ 2.409,37 para jornada de trabalho de 40 horas semanais.

Além do vencimento básico, o CRN também oferecerá vale alimentação no valor de R$ 346,50, vale refeição no valor de R$ 30,03 por dia (sendo 22 dias, ao todo), assistência médica, assistência odontológica e vale transporte, conforme legislação.

Interessados devem se inscrever até 21 de novembro por meio do site do Instituto Quadrix, que organiza o certame. A inscrição somente será validada com o pagamento da taxa de cadastro, no valor de R$ 55 para nível médio e de R$ 70 para nível superior. O boleto deverá ser pago até 14 de novembro.

Todos os candidatos passarão por prova objetiva e por prova discursiva no dia 3 de dezembro, com duração de quatro horas. Ao todo, a avaliação terá 120 questões de “certo” e “errado”, sendo 40 de conhecimentos básicos, 20 de conhecimentos complementares e 60 de conhecimentos específicos, bem como uma questão de texto dissertativo.

Os conhecimentos básicos contemplam as disciplinas de Língua Portuguesa, Noções de Informática e Ética no serviço público. Os conhecimentos complementares serão a respeito da Legislação do sistema CFN/CRN.

Para o cargo de auxiliar administrativo I, os conhecimentos específicos contam com disciplinas de Noções de gestão de pessoas, noções de administração de recursos materiais, noções de arquivologia e atendimento ao público. Já para o cargo de assistente técnico I, os conhecimentos específicos contam com as disciplinas de Conhecimento técnico em alimentação e nutrição no âmbito do ensino médio, Gestão de qualidade, controle higiênico sanitário de alimentos e modelo de excelência gerencial, noções de arquivologia, Lei nº 8.666/1993, Noções de Administração Pública e Atendimento ao Público.

​Os cargos

 

Auxiliar administrativo I
a) Requisitos: certificado, devidamente registrado, de curso de nível médio, expedido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação. Experiência profissional de no mínimo seis meses em funções na área administrativa, comprovada por meio de registro na CTPS, Contrato de Trabalho ou mediante documentos que demonstrem o exercício da atividade de forma autônoma.

b) Descrição das atividades e atribuições: Desenvolve serviços administrativos auxiliares de responsabilidade limitada. Executa serviços de digitação, rotinas administrativa e de escritório. Utiliza – se de máquinas de somar e calcular. Procede a coleta de dados para diversas finalidades, sob orientação. Executa tarefas determinadas ou em linha geral. Realiza atendimento pessoal, telefônico e eletrônico. Executa, eventualmente, serviços externos de natureza tal que demandam conhecimentos e responsabilidade limitados.

Assistente técnico I
a) Requisitos:
Certificado, devidamente registrado, de curso de nível técnico em Nutrição e Dietética, expedido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação. Deve estar regularmente inscrito no CRN-3. Experiência profissional de no mínimo seis meses em funções na área de nutrição,comprovada por meio de registro na CTPS, Contrato de Trabalho ou mediante documentos que demonstrem o exercício da atividade de forma autônoma.

b) Descrição das atividades e atribuições: Desempenha funções de relativa complexidade e responsabilidade para as quais se exigem firmes conhecimentos dos planos administrativos da empresa, das rotinas departamentais, dos regulamentos, além de conhecimentos técnicos de sua formação; elabora relatórios; faz abertura e análise de processos de pessoas jurídicas e de profissionais; insere dados das visitas fiscais no sistema informatizado; classifica, controla e arquiva formulários e documentos; responde pelas atividades desenvolvidas na Delegacia, na ausência do Fiscal.
Realiza atendimento pessoal, telefônico e eletrônico. Realiza quando necessários, serviços externos.

DETALHES:

    • Concurso: Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (Concurso CRN 3)
    • Banca organizadora: Instituto Quadrix
    • Cargos: auxiliar administrativo I e assistente técnico I
    • Escolaridade: nível médio/técnico
    • Número de vagas: 105
    • Remuneração: R$ 1.712,41 e 2.409,37
    • Inscrições: até 21 de novembro
    • Taxa de inscrição: de R$ 55 a R$ 70
    • Data da prova objetiva: 3 de dezembro

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